Копия темы "Ну и шо мы ждём?"
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Копия темы "Ну и шо мы ждём?"
Прислано Айбеком вместо утраченной: http://posrednik.ru/3.htm
С уважением,
Rider
Rider
-
- старожил
- Контактная информация:
Не плохо было бы, чтобы кто нибудь (еслиб я сам умел) качал полность форум раз хотя бы в три дня, если доступ есть бесплатный!
Спасибо Серёге огромное!
Решил всерьёз наверстать упущенное, (низкий рост пда), частые пропуски в тренировках, и т.д. Попытаюсь целый месяц их вообще не делать, чтоб выйти на заветные +25с в год.
Сержио- еслиб небыло здвигов мы бы по 3-4 а то и 5 лет просто так не занимались.
Спасибо Серёге огромное!
Решил всерьёз наверстать упущенное, (низкий рост пда), частые пропуски в тренировках, и т.д. Попытаюсь целый месяц их вообще не делать, чтоб выйти на заветные +25с в год.
Сержио- еслиб небыло здвигов мы бы по 3-4 а то и 5 лет просто так не занимались.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- старожил
- Контактная информация:
-
- старожил
- Контактная информация:
Какова техника копирпования базы ?
Игорь, разреши полюбопытствовать ?Rider писал(а):Я сегодня сделал копию базы: 41 мегабайт.
Копия, это как: по FTP сливаешь всю MySQL-базу MySQL\data или перед этим выполняешь экспорт из MySQL, а результат затем уже забираешь по FTP ?
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь 

-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- старожил
- Контактная информация:
Отвечаю по сути .....
Лично у меня с ростом ПДА были проблемы на 60 , 90 и 120 сек приходилось изыскивать резервы так сказать , дышать и утром и вечером по часу и различными методами . Я заметил что рост обусловлен общим состоянием организма если какой то орган больной то он может не пускак дальше до более или менее своего улучшения состояния и этот процес идет ступенчато на увеличение нагрузки можно рассчитывать только после наработки определенного запаса здоровья на этом уровне. Болевые ощущения с каждым разом уменьшаются У меня 60 - сердце ,
90 - печень , 120 - кишечник шла интенсивная очистка где - то с пол года . Я практически за 3 года занятий немного прихватывал насморк . Идеально здоровым не стал , давление высокое , дискомфорта от этого не ощущаю , прочитал про приседания за два месяца с 30 дошел до 600 и не ощутил что это предел . Сам по натуре довольно большой лентяй хотя работоспособность высокая .
90 - печень , 120 - кишечник шла интенсивная очистка где - то с пол года . Я практически за 3 года занятий немного прихватывал насморк . Идеально здоровым не стал , давление высокое , дискомфорта от этого не ощущаю , прочитал про приседания за два месяца с 30 дошел до 600 и не ощутил что это предел . Сам по натуре довольно большой лентяй хотя работоспособность высокая .
Вячеслав
-
- старожил
- Контактная информация:
-
- старожил
- Контактная информация:
Там всё написано.
Это несколькоразовые 3-раза подряд.
Разумеется не спечатляет, как я говорил у меня стабильный рост пда втечении года 21,5с к каждому выдоху. И быстрее она не будет.
Ну зато я смогу её и без тренажера держать даже если она дорастёт до ПДА-500 или 600. Вот в чём разница.
А тренируюсь я очень мало по 10 минут в день и то не каждый день.
Это несколькоразовые 3-раза подряд.
Разумеется не спечатляет, как я говорил у меня стабильный рост пда втечении года 21,5с к каждому выдоху. И быстрее она не будет.
Ну зато я смогу её и без тренажера держать даже если она дорастёт до ПДА-500 или 600. Вот в чём разница.
А тренируюсь я очень мало по 10 минут в день и то не каждый день.
-
- старожил
- Контактная информация: