СПАМ про тренажёр

Разговоры и рассуждения обо всём, что не подпадает под тематику специальных форумов.

Модератор: сергей.

СПАМ про тренажёр

Сообщение Rider » Чт ноя 22, 2007 23:33

Получил по почте спамерскую рассылку о продаже тренажера Фролова от "официального представителя". Это не Динамика ли переименовалась? Привожу полностью, уж очень старательно расписаны возможности тренажёра. И что интересно, многое правда.


"ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР-ИНГАЛЯТОР ФРОЛОВА
("Феномен Фролова")

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ продукции ООО "Лотос" (г. Омск) - единственного легального производителя оригинального прибора.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Пенсионерам скидка

Тел. (495) 229-56-27 многоканальный
--------------------------------------------------------------------------------
10 - 30 минут ежедневных занятий подарят Вам минимум 30 - 50 дополнительных лет жизни


Научно доказано, что занимаясь на дыхательном тренажёре "Феномен Фролова" по 20-30 минут в день по прилагаемой методике, можно повергнуть более 150 тяжелейших заболеваний цивилизации "вспять": астму, гипертонию, стенокардию, диабет, остеохондроз, артриты, миомы, полипы, псориаз, аллергию, атеросклероз, ожирение, гипотериоз, заболевания почек, желудка, печени, нервной и мочеполовой системы, а также многие другие. На определенном этапе тренировок, по этой системе, у организма создаются предпосылки к сверхвыносливости и долголетию.

Действие метода по степени эффективности сопоставимо с дыхательными упражнениями йогов, с той лишь разницей, что не требуют длительного времени занятий и специальной подготовки. Всего 15-20 минут занятий на тренажере "Феномен Фролова" за непродолжительное время позволяют избавиться от болезней, нормализовать все процессы в организме, повысить резерв. А это значит - быть здоровым и счастливым!

Практика показывает, что методику не сложно освоить даже ребенку.

Принцип действия
В аппарат заливается вода (до 20 мл.). Дыхание выполняется через воду с гидравлическим сопротивлением на вдохе и на выдохе. В процессе дыхательной тренировки образуется воздушная смесь с пониженным содержанием кислорода и повышенным содержанием углекислого газа. Дыхание диафрагмальное (так дышат новорожденные и долгожители). Вдох выполняется активно 1-2 секунды, выдох - замедленный, постепенно удлиняется в зависимости от возможности организма. Тренировки дыхания выполняются ежедневно от 15 до 30 минут (по инструкции), желательно в вечернее время. В дальнейшем через 5-6 месяцев тренировок дыхание становится естественным и неконтролируемым, не требующим тренировок и поддерживает великолепное здоровье в организме на протяжении всей жизни.

Йоги говорят:
Только одно поколение правильно дышащих людей способно изменить мир к лучшему и искоренить все болезни, а на людей, имеющих какие-либо заболевания, будут смотреть как на нечто необыкновенное.

Открытие Фролова возникло не на пустом месте. Автор метода проанализировал массу дыхательных практик, начиная от известных человечеству многие тысячелетия практик йоги (пранаяма) до современных дыхательных гимнастик.
В.Ф.Фролов сумел взять из них все самое лучшее и убрать моменты, котроые мешали их применять большинству людей. В результате родился метод, досутпный для применения даже четырехлетнему ребенку или прикованному к постели инвалиду.

На опыте огромного количества людей, практикующих эндогенное дыхание, показано, что без применения медицинских препаратов достижимы следующие результаты:
1. Восстановление функции сердца при показаниях к замене его на донорское или искусственное.
2. Восстановление функции сердца при показаниях к установлению кардиостимулятора.
3. Восстановление функции сердца при показаниях к шунтированию, атеросклеротическом поражении, гипертрофии желудочков, стенокардии, аритмии, поражении клапанов и других заболеваниях.
4. Восстановление функции почки при опухолях., кистах, показаниях к ее удалению и других заболеваниях.
5. Восстановление функции печени при циррозе, гепатите, опухолях, в том числе злокачественных, когда ее состояние достигает уровня, угрожающего жизни, и других заболеваниях.
6. Восстановление мозгового кровообращения после инсульта, при мигрени и головных болях, атерсоклеротическом поражении.
7. Излечивание аденомы головного мозга без операции.
8. Восстановление и реабилитация сосудов при любых формах облитерирующего эндартериита.
9. Излечивание геморроя, тромбофлебита, трофических язв и других сосудистых поражений.
10. Излечивание любых язвенных болезней (желудка, 12 - перегной кишки, кишечника), включая язвенный колит, рецидивирующих 20 - 30 лет.
11. Излечивание различных дисфункций желудочно-кишечного тракта, в том числе при анемии кишечника.
12. Излечивание опухолей щитовидной железы (гипо- и гипертиреоз), поджелудочной железы, желчного и мочевого пузыря, селезенки, носоглотки, пищевода.
13. Излечивание опухолей органов женской половой сферы и мастопатии.
14. Излечивание аденомы предстательной железы.
15. Лечение лейкоза и различных других опухолевых заболеваний.
16. Восстановление потенции и репродуктивной функции мужчин через 5-10 лет после угасания половой функции (при полной сосудистой импотенции).
17. Значительное увеличение репродуктивного периода и обеспечение рождения здоровых детей, в том числе и у рожениц более поздних возрастов.
18. Восстановление репродуктивной функции и менструального цикла в постклимактерическом периоде (через 2-5 лет).
19. Излечивание артрита при самых тяжелых формах (например, при крайне огарниченной подвижности суставов ног, невозможности приседать и подниматься без посторонней помощи).
20. Излечивание ревматоидного артрита.
21. Излечивание любых видов аллергии.
22. Излечивание псориаза.
23. Излечивание нейродермита.
24. Излечивание склеродермии.
25. Излечивание герпеса.
26. Излечивание всех видов гепатита.
27. Излечивание астмы.
28. Излечивание хронического обструктивного бронхита.
29. Излечивание эмфиземы легких.
30. Излечивание саркоидоза легких.
31. Улучшение функции дыхания и, в целом, здоровья при пневмосклерозе, силикозе и других тяжелых поражениях легких.
32. Излечивание пародонтоза при любой тяжести заболевания, в том числе восстановление нормального состояния уже шатающихся зубов (до 10 шт.)
33. Излечивание застарелых остеохондроза, радикулита, ишиаса, в том числе восстановление нормы при пораженных, деформирвоанных и смещенных межпозвоночных дисках, при состояниях, близких к потере подвижности.
34. Восстановление и реабилитация тканей, пораженных и деградированных вследствие застарелого пареза, травм.
35. Лечение рассеянного склероза.
36. Рассасывание липом.
37. Регрессия разросшихся костей, например, на стопе, и реабилитация тканей до нормы.
38. Улучшение состояния кожи, в том числе лица. Разглаживание морщин. Обеспечение упругости кожи. Подтяжка тканей век, свисающих и дряблых зон щек, подбородка, шеи, а также различных участков тела.
39. Восстановление цвета и блеска глаз.
40. Восстановление пигмента седых волос, ускорение, улучшение роста волос и их качества, восстановление волос на облысевших участках.
41. Восстановление зрения, слуха, обоняния, вкусовых ощущений. Излечивание глаукомы. Улучшение зрения при катаракте, поражениях сетчатки и зрительного нерва.
Все пользователи отмечают повышение выносливости организма, есть случаи которые можно отнести к разряду сверхвыносливости организма:
Белыш Н. С. 10 лет, внесена в книгу рекордов Гиннеса. Отжимается от пола более 1000 раз!!! Занимается Эндогенным Дыханием с 2-х лет. До зантяий было наличие серьёзных заболеваний.

Так же пользователи технологии В.Ф. Фролова отмечают, что после освоения эндогенного дыхания более не обращаются за помощью к врачам и не принимают лекарств (в этом нет необходимости), наблюдается стойкая ремиссия!


БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Пенсионерам скидка
С уважением,
Rider
Rider
Site Admin
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2004 17:39
Откуда: Россия

Сообщение Antonio » Пт ноя 23, 2007 00:00

Если честно, как то грустно становится, после прочтения такой дешевки. :( Убогий текст, ничем не отличающийся, от стандартных описаний панацей. Кстати, хочу заметить, что вместо "Аппарат Фролова", в текста фигурирует "Феномен Фролова". Думаю это какие-то "дельцы" подсуетились. :(
Antonio
участник
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 22:15
Откуда: Санкт-Петербург

Несколько наблюдений

Сообщение Sergio » Пт ноя 23, 2007 00:47

Ничего удивительного. Это всё – деятельность “Лотоса”, нынешнего правообладателя и производителя ТДИ-01. Кстати, по заявлениям админа их сайта, тренажёр, выпускаемый “Динамикой”, следует считать подделкой. (В то время, как доктор Зинатулин утверждал в своё время обратное. Да и документов о клинических испытанииях на сайте “Динамики” побольше будет). “Лотос” проявляет заметную активность по наращиванию продаж, в т.ч. и расширением дилерской сети. За последние месяцы были проведены конкурсы на лучший слоган, логотип тренажёра, отзыв, опубликована книга Кустова “Третье дыхание”, функционирует рассылка при сайте и т.д. Торговая марка у тренажёра теперь – “Феномен Фролова”.

Вместе с тем присутствует ряд негативных моментов. За коммерцией продолжение исследований не предвидится. Всё, что было в книгах Фролова, насколько можно судить по работе форума, не подлежит переосмыслению, развитию, критике.
Документация о клинических испытаниях основана на протоколах середины 90-х годов прошлого века и той ещё модели. Часть страниц из этой документации старательно убрана, чтобы не смущать читателей объёмами заливаемой воды.

Заодно вот ещё занимательное наблюдение пользователя тренажёра, говорящее об изменениях модели в сравнении со старой моделью от “Динамики”. Что забавно, “правильной” считали (в том числе и авторы изобретения) и ту, старую модель, и сегодняшнюю. :D
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение
Sergio
старожил
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия

исчо адна риклама... ))

Сообщение Эдуард » Пн апр 14, 2008 08:44

А вы хотите прожить больше 120 лет?
Российский изобретатель В. Фролов заявляет, что проживет в здравии до 120 лет, а то и более: <За два года тренировок на изобретенном мною специальном дыхательном тренажере я добился больших результатов: кожа стала эластичной, исчезла седина: Исследование моего организма повергло в шок ученых: Мой биологический возраст соответствовал возрасту двадцатилетнего спортсмена, а мне уже 65 лет. Но настоящее чудо произошло тогда, когда один за другим такого же результата стали достигать мои знакомые и их знакомые и соседи:>
При использовании тренажера улучшается работа всех органов человека. Исчезает седина, начинают расти волосы, повышается работоспособность, улучшается жизненный тонус, происходит омоложение организма. Тренажер рекомендован при ишемической болезни сердца, после инфаркта, инсульта, при гипертонии, атеросклерозе, астме, сахарном диабете, язвах ЖКТ, простатите, остеохондрозе, ослабленном иммунитете и т.д. Всего 20 минут простых занятий на тренажере Фролова в день в течение двух месяцев, и вы не заметите, как у вас откроется <второе дыхание>, вернется отличное настроение, здоровый сон, прекрасное самочувствие.
Аппарат Фролова можно приобрести 18 апреля с 12.30 до 13.30 ...


Вопрос: у кого так произошло в течении первых 2 месяцев?

З.Ы. В прошлый раз пришел ровно в 13.00 ... не успел, все тренажеры расхватывают, как горячие пирожки (гамбургеры, чизбургеры). Уходят в лёт за 15 минут.
Дышите на здоровье!
Эдуард
участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 21:24

Re: исчо адна риклама... ))

Сообщение Rider » Пн апр 14, 2008 08:56

Эдуард писал(а):Вопрос: у кого так произошло в течении первых 2 месяцев?
Обычно положительные изменения начинают ощущаться уже недели через 2.
С уважением,
Rider
Rider
Site Admin
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2004 17:39
Откуда: Россия

Re: исчо адна риклама... ))

Сообщение Эдуард » Пн апр 14, 2008 13:07

Rider писал(а):Обычно положительные изменения начинают ощущаться уже недели через 2.


В большенстве случаев возможно так и есть, особенно в плане нормализации сна. А во мне второе дыхание открылось месяцев через 7-8... Жаль, что нет статистики, на тыщу купленых тренажеров, сколько прцентов прозанимались 1-2 месяца, сколько 6-8, а кто больше года. Меня всё чаще спрашивают, в связи со всё большей рекламой тренажеров, покупать или не покупать. Отвечаю примерно так, попробуйте позаниматься месяц-другой без тренажера, осваивая диафрагменное дыхание, если хватит силы воли не бросать занятия, смело покупайте. Бывает и так, купят, а потом говорят, подул в тренажер пол-часа... и ни каких ощущений (и это в первое занятие на тренажере).
Дышите на здоровье!
Эдуард
участник
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 21:24


Вернуться в За жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron