Royal Rife и его работы в области онкозаболеваний

Разговоры и рассуждения обо всём, что не подпадает под тематику специальных форумов.

Модератор: сергей.

Royal Rife и его работы в области онкозаболеваний

Сообщение age » Чт окт 19, 2006 11:21

Может быть будет интерестно ... http://www.rense.com/health/rife.htm
Стоит почитать.
age
участник
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 11:24
Откуда: Lithuania

Re: Royal Rife и его работы в области онкозаболеваний

Сообщение Sergio » Сб окт 21, 2006 13:16

Да, интересно оказалось.
Печально, что методы биорезонансной терапии не получили широкого распространения при жизни Райфа, а наоборот, он испытывал противодействие и жёсткое давление со стороны фармгигантов. В результате чего учёный спился, дожив аж … до 83 лет, как написано в статье, возможно, благодаря как раз воздействию своих аппаратов.
Много в статье говорится о вирусной природе рака и вирусах рака, которые наблюдал учёный. А такова ли природа рака на самом деле ?
Хорошо, однако, что прогресс в науке и медицине – явление объективное. И в Штатах, и в других странах так или иначе обсуждаемое направление терапии развивалось и выросло. Кроме Раймонда Райфа известны ещё и другие учёные-исследователи: Р. Фолль, П. Шмидт, В. Людвиг, Д. Бар, Р. Гербер, Х. Кларк, Д. Гарвей, Р.Стафорд.
Вот интересный материал Использование явлений биорезонанса в диагностике и лечении, суммирующй опыт разных исследователей и рассказывающий о практическом применении метода БРТ.
Прельщает следующее:
...метод воздействия на пациента терапевтическими частотами, вносимыми посредством электромагнитного поля, имеет ряд преимуществ – терапевтический сеанс проходит без каких-либо ощущений и что крайне важно – невозможна передозировка воздействия.

Но, имеют место противопоказания:
беременность; декомпенсированные заболевания сердца; пневмосклероз со склонностью к кровотечениям; инфаркт миокарда до двух месяцев давности; врожденные патологии центральной нервной системы. Но по большому счету, эти противопоказания являются относительными.

Важно заметить, что
Под действием ЭМП происходят изменения, которые реализуются на всех уровнях организации живой материи: субклеточном, клеточном, тканевом, органном, системном и организменном. Влияние ЭМП на органические соединения и биологические объекты связано со сложными молекулярно-биологическими, клеточными и субклеточными процессами. Лечебный эффект электромагнитного поля зависит от особенностей организма человека. Важными факторами являются возраст (старики реагируют слабее), пол (мужчины более чувствительны к ЭМП) исходное функциональное состояние (работающий орган сильнее реагирует на действие ЭМП, чем находящийся в состоянии покоя).

Много бравурных слов сказано насчёт универсальности метода:
методы экзогенной БРТ являются высокоэффективным в лечении очень широкого спектра заболеваний. Появились перспективы в лечении данными методами таких серьезных заболеваний как гепатит, СПИД, доброкачественные и злокачественные новообразования.

Но, меня смущает одно главное обстоятельство: БРТ лечит СЛЕДСТВИЕ, а не ПРИЧИНУ болезней.
Кроме того, лично я не слышал о положительных результатах у своих знакомых и приятелей.

А кто лечился сам или слышал о лечении от своих знакомых-приятелей-близких, что может сказать хорошего или плохого о БРТ ?
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение
Sergio
старожил
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия

Сообщение age » Вс окт 22, 2006 09:55

Самое интерестное у Райфа : "It is argued that Rife was the first person to empirically prove that virus and bacteria are pleomorphic forms. Pleomorphism is the phenomenon by which one distinct life form mutates into another. Rife basically classified pathogenic bacteria into 10 individual groups. Rife demonstrated that any organism within its group could be transformed morphologically into any other organism within the 10 groups by carefully altering the media in which it was cultured. Of course this discovery contradicts modern microbiology which teaches that a bacteria's morphology is fixed and unchangeable." И он это видел глазами ,а не размышлениями.
age
участник
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 11:24
Откуда: Lithuania

О паразитах в крови

Сообщение age » Пт авг 17, 2007 20:00

интересная статья http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=34&page=96 ,подтверждающая то,что в своё время видел Royal Rife

А вот это http://www.lenta.ru/news/2007/08/13/nanoscope/ должно подтвердить исследования Алексеевой Е.В.
age
участник
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 11:24
Откуда: Lithuania

Интерпретация "паразитарщиками"

Сообщение Sergio » Сб авг 18, 2007 09:15

age писал(а):интересная статья http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=34&page=96 ,подтверждающая то,что в своё время видел Royal Rife...

Вполне возможно, что Rife видел нечто похожее. Только вот интерпретирует увиденное каждый в меру собственных знаний и фантазий.

Сами картинки с указанного сайта и комментарии к ним ровным счётом ничего не подтвердить, не опровергнуть не способны. Там приведено личное мнение специалиста-“микроскописта”, гипотеза, не более того.

Если интересно вникнуть в суть религиозных войн между приверженцами различных теорий возникновения рака (“трихомонадниками”, “генетиками” и прочими), можно начать отсюда:
http://forum.membrana.ru/forum/health.h ... 1052174321 ,
http://www.ru-forum.com/index.php?s=367 ... 042&st=120
Труден первый шаг, НЕ скучен первый путь Изображение
Sergio
старожил
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 15:01
Откуда: Россия


Вернуться в За жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1